Geneviève Cadieux


Geboren 1955 in (Canada)
Lebt und arbeitet in (Canada )
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Voices of Reason / Voices of Madness, 1984



Peter Campus


Geboren 1937 in (Vereinigte Staaten)
Lebt und arbeitet in (Vereinigte Staaten )
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Dynamic Field Series, 1971

Double Vision, 1971

Interface, 1972

Three Short Tapes, 1973 - 1974

Four Short Tapes, 1976



Theresa Hak Kyung Cha





Geboren 1951 in (Korea)
Bibliographie
Liste expositions

Mouth to Mouth, 1975

Permutations, 1976



David Claerbout


Geboren 1969 in (Belgien)
Lebt und arbeitet in (Belgien ) (Deutschland ) und in
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Bordeaux Piece, 2004



Claude Closky


Geboren 1963 in Paris ()
Lebt und arbeitet in Paris (Frankreich )
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Mes vingt minutes préférées, 1993

Restez à l'écoute, 1994

200 bouches à nourrir, 1994

Appelez vite, 1995

Brrraoumm, 1995

Calendrier 2000, 2000



James Coleman





Geboren 1941 in (Irland)
Lebt und arbeitet in (Irland )
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Living and Presumed Dead, 1983 - 1985

I N I T I A L S, 1994



Mat Collishaw


Geboren 1966 in (Vereinigtes Königreich)
Lebt und arbeitet in (Vereinigtes Königreich )
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Small Comfort, 1995



Jordi Colomer


Geboren 1962 in (Spanien)
Lebt und arbeitet in (Spanien )
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Père Coco et quelques objets perdus en 2001, 2002

Arabian stars, 2005



Serge Comte


Geboren 1966 in La Tronche ()
Lebt und arbeitet in Grenoble (Frankreich ) (Island ) und in Grenoble
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Loup-Loup, 1992

Orange Sanguine, 1993

I Love Mikey, 1995



Patrick Corillon


Geboren 1959 in (Belgien)
Lebt und arbeitet in Paris (Frankreich ) (Belgien ) und in Paris
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

La voisine de Victor Brauner, 1994

La Maison d'Oskar Serti, 1997



Martin Creed





Geboren 1968 in (Vereinigtes Königreich)
Lebt und arbeitet in (Vereinigtes Königreich )
Bibliographie
Liste expositions

Nothing

Nothing, 1997



CUI Xiuwen





Geboren 1970 in (China)

Lady's, 2000

Underground 2, 2002